السيناتور البريطاني “بريني ساندرز” يتعرض لسخرية كبيرة في حفل تنصيب “جو بايدن”

إيمان لخزامي

الأثنين 01 فبراير 2021 - 09:30

لايزال السيناتور البريطاني “بيرني ساندرز” الأكثر تداولا عبر مواقع التواصل الإجتماعي. وذلك بعد ظهوره في حفل تنصيب الرئيس الأمريكي “جو بايدن”  بقفازات مصنوعة من صوف أعيد تدويره.

واجتاحت صورته مواقع التواصل الإجتماعي بشكل ساخر جدا، لأن الناس لم يعتادو على رؤية سيناتور يرتدي ذلك الشكل من القفازت.

وقد استغلت غازلة صوف بريطانية من ولاية “فيرمونت” أن تجمع تبرعات خيرية بلغت مليوني دولار بعد حياكتها لقفارات تشبه تلك التي كان يرتديها “بيرني ساندرز”.

وأشار “بيرني ساندرز” بعد موجة السخرية التي طالته، أنه تلقى تلك القفازات كهدية من معلمته “جين إيليس” التي درسته سابقا.

أما غازلة الصوف “ليز” فقالت لواسائل اعلام محلية، إنها ستقوم بحياكة 100 قفاز إضافي على أن يباع القفاز الواحد بـ 200 دولار.

كما أوضحت أن جزءا من مردودية القفازات سيذهب كتبرعات للجمعيات الخيرية، وبالفعل تم بيعها في وقت قياسي وجيز. أوفت  من خلاله “ليز” بوعدها.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

المغرب يفوز بكأس العالم لفنون الطبخ

المغرب يفوز بكأس العالم لفنون الطبخ

علقت بالمغرب.. كارمن سليمان تعود لمصر عبر رحلة استثنائية

علقت بالمغرب.. كارمن سليمان تعود لمصر عبر رحلة استثنائية

سميرة سعيد تنفعل على مايسترو حفلها بمصر وتتوقف عن الغناء (فيديو)

سميرة سعيد تنفعل على مايسترو حفلها بمصر وتتوقف عن الغناء (فيديو)