استولى على أجره.. الشاب خالد يقاضي المنتج المصري وليد منصور

إكرام بختالي

الأربعاء 18 مايو 2022 - 17:00

قرر فنان الراي الجزائري الشاب خالد، مقاضاة المنتج المصري وليد منصور، بعد استيلائه على باقي أتعابه المالية من حفل غنائي أحياه العام الماضي، بأحد الفنادق الشهيرة بالقاهرة.

وقال الشاب خالد، في بيان صحفي تشره عبر حسابه الرسمي بـ”الانستغرام”، أنه “أحي حفلا فنيا بتاريخ شتنبر 2021 بناء على تعاقد مع شركة إنتاج مصرية يمثلها المنتج وليد منصور”.

وأضاف الشاب خالد أنه “أحيى الحفل الموسيقي دون محاسبتي وحصولي على أجري كاملا والمتفق عليه مع المنتج والمسؤول عن تنظيم الحفل رغم وجود عقد بيني وبين وليد منصور”.

واشتكى الفنان الجزائري من تماطل المنتج المصري في استكمال باقي أجر الحفل، مفيدا بالقول: “منذ ذلك التاريخ أصبح الكلام معه عبارة عن مماطلة وتسويف وعدم التزام بالعهد ولم أسمع منه سوى الوعود الكاذبة”.

وأشار الشاب خالد إلى أن وضع شكاية لدى نقابة المهن الموسيقية ضد وليد منصور، مؤكدا حبه واعتزازه الكبير بمصر قيادة وشعبا على اعتبار أنها بلده الثاني ولها محبة ومعزة خاصة في قلبه.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة