طليق “نجوى كرم” يخرج عن صمته ويكشف سبب انفصالهما

إيمان لخزامي

الأحد 07 فبراير 2021 - 08:30

كشف المنتج السوري يوسف حرب، لأول مرة، عن سبب انفصاله عن الفنانة اللبنانية نجوى كرم، بعد فترة زواج لم تتجاوز العامين، مشيراً إلى أنه “ما زال يحبها”.

وفي لقاء مع برنامج “إي تي بالعربي”، الثلاثاء 2 فبراير 2021، فتح المنتج السوري يوسف حرب قلبه متحدثاً بصراحة عن تلك الأسباب التي دفعته للانفصال عن الفنانة اللبنانية، ملخصاً ذلك بالقول إن الزواج من فنانة “أمر صعب”.

وعلَّل المنتج السوري طلاقه من نجوى كرم بغيرته الشديدة كرجل، حيث أكد أنه “لم يتمكن من تحمل أضواء الشهرة التي يفرضها هذا المجال على الفنان أو الفنانة”، على حد قوله.

كما أشار حرب إلى أنه لم يستطِع تحمل الأضواء والشهرة المرتبطة بنجوى، قائلاً: “أنا شخص غيور جداً، هي أيضاً كانت تغار عليَّ كثيراً”.

ولكن المنتج السوري أكد أنه على الرغم من قرار الانفصال، فإنه ما زال يحبها ويحترمها، مشيراً إلى أنها هي كذلك لم تذكره بسوء.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة