“كورونا” يؤجل مهرجان تطوان لسينما البحر الأبيض المتوسط إلى موعد غير محدد

زينب شكري

الخميس 05 مارس 2020 - 22:00

أعلن منظمو مهرجان تطوان لسينما البحر الأبيض المتوسط عن تأجيل دورته الـ26، والتي كانت من المقرر انعقادها في الفترة الممتدة من 21 إلى 28 من مارس الجاري.

وقال مؤسسة مهرجان تطوان في بلاغ توصلت “حورية” بنسخة منه، إن قرار تأجيله إلى موعد غير محدد جاء بناء على دورية وزير الثقافة والشباب والرياضة، الناطق الرسمي باسم الحكومة، السيد الحسن عبيابة، والتي أوصت بمنع جميع التظاهرات الكبرى والتجمعات في إطار التدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس “كورونا” (كوفيد 19).

يذكر أن وزارة الصحة المغربية أعلنت صباح اليوم الخميس، عن تسجيل المملكة لثاني حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد، تم تأكيدها مخبريا بمعهد باستور المغرب، لمواطنة مغربية، قادمة من الديار الإيطالية، وذلك ليلة أمس الأربعاء 04 مارس 2020.

وأوضحت الوزارة في بلاغ لها، أن المصابة توجد حاليا تحت الرعاية الصحية بإحدى مستشفيات مدينة الدار البيضاء، حيث سيتم التكفل بها وفقا للإجراءات الصحية المعتمدة.

 

 

 

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير