بعد اتهام زوجها لها بالخيانة.. قنانة وباعزية يردان على الانتقادات ويكشفان تفاصيل “الطلاق”

وئام إشراق

السبت 31 أغسطس 2019 - 12:43

ردت المغنية الشعبية أميمة باعزية على الانتقادات التي طالتها بسبب خيانتها لزوجها مع خبير التجميل جواد بينغو الملقب ب”قنانة”، من خلال مقطع فيديو صورته رفقة هذا الأخير لتوضح فيه حقيقة الأمر.

وقالت أميمة في ردها على إحدى الاتهامات الموجهة لها من طرف زوجها، إنها مطلقة وحرة في طريقة معاملاتها مع الأشخاص وهذا لا يخص زوجها السابق، كما أكدت على أن العلاقة التي تجمعها بخبير التجميل لا تتخطى حدود العمل فقط، لتنفي بذلك جميع الاشاعات التي لاحقتها.

فيما أعرب قنانة عن امتعاضه لما أصبح يروج على مواقع التواصل الإجتماعي، مشيرا في حديثه إلى أن علاقة صداقة جمعت بينهما مند سنوات طويلة، وأنهما يشتغلان معا في احترام.

ويشار إلى أن زوج أميمة السابق خرج بتصريحات يتهما فيها بالخيانة الزوجية وبإهمال ابنها البالغ من العمر 8 سنوات، بسبب عملها وسفرها الذي يدوم طويلا.

واشتهرت أميمة ابنة مدينة مراكش،الملقبة بـ”مولات الدربوكة”، بإبداعها في أدائها للأغاني الشعبية، وبعد إعادتها لأغنية “عطيه العصير” رفقة مجموعتها استطاعت أن تحصد قاعدة جماهيرية قوية.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير