بعد طلاقها من أمين الناجي بسنوات.. جميلة الهوني “التايكة” تعلن زواجها

وئام إشراق

الأربعاء 21 أغسطس 2019 - 12:01

أعلنت الممثلة المغربية جميلة الهوني عن زواجها، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي أنستغرام.

ونشرت الهوني صورة تجمعها بابنها الوحيد وزوجها والممثل آيت بن جدي، وأرفقتها بتعليق جاء فيه: يوم جميل مع عائلتي الصغيرة، ابني صفوان و زوجي وصديقي زهير آيت بن جدي ، فتاح في مسلسل الوزين.

وتلقت جميلة العديد من التهاني من طرف متابعيها، وأشادوا بأنهم ثنائي متكامل، ويعتبر هذا أول ظهور لها رفقة زوجها بعد انفصالها عن الممثل أمين الناجي.

فيما شاركت في العديد من المسلسلات والأفلام سواء التلفزية أو السينمائية أبرزها  وجع التراب و المغضوب عليهم وسيتكوم البهجة بجزئيه الأول والثاني، ولوزين حيث جسدت فيه جميلة دور عاملة في المصنع وزوجة مكافحة، تضحي بالغالي والنفيس من أجل إسعاد أسرتها وزوجها الذي جسده زهير آيت بن جدي.

وكانت جميلة الهوني قد صرحت في إحدى لقاءاتها التلفزية أنها تزوجت منذ مدة ولم تعلن عنها لجمهورها لكن عائلتها تعلم ذلك، كما انفصلت عن طليقها الممثل المغربي أمين الناجي منذ سنة 2013، بعدما أنجبت منه طفلها الوحيد صفوان سنة 2010.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير