هند زيادي تصفع “مومو” على المباشر (فيديو)

حورية

الخميس 07 أبريل 2022 - 12:00

ظهرت الفنانة هند زيادي، في مقطع فيديو منشور على الانستغرام، وهي تصفع المنشط الإذاعي المعروف بـ”مومو” على المباشر، بعد طرحه سؤالا محرجا حول حياتها الخاصة. 

ووثق الفيديو المذكور انفعال زيادي بسبب سؤال حول “استغلال علاقتها الشخصية بمدير أعمالها من أجل بناء مسارها الفني”، الأمر الذي اعتبرته تدخلاً في أمورها الخاصة. 

ولقي هذا التصرف استياء كبيرا من طرف رواد المنصات الاجتماعية، معتبرين أنه “مجرد تمثيل” من أجل الترويج لحلقة برنامج “مومو شو”، على غرار عدد من حلقاته السابقة. 

فيما ربط البعض هذا الأمر بواقعة الممثل الأمريكي “ويل سميث” في حفل تقديم جوائز “الأوسكار”، معلقين بـ:”ويل سميث الأصل والباقي تقليد”، بينما كتب آخر: “التمثيلية رائعة”.

وفي سياق آخر، كانت الفنانة هند زيادي، قد أصدرت قبل شهر واحد، أغنية جديدة تحمل عنوان “زطم”، وهو عمل فني ينقل مأساة الأشخاص الذين يتعرضون للتنمر.

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Momo Bousfiha (@momoofficiel)

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير

سامية العنطاري تطلق أول أعمالها الغنائية وتستعد لجولة أوروبية

سامية العنطاري تطلق أول أعمالها الغنائية وتستعد لجولة أوروبية

زكرياء الغفولي يتألق في روتردام بحفل كامل العدد

زكرياء الغفولي يتألق في روتردام بحفل كامل العدد