بعد تخليه عن والده “مالوما”.. يقصف “فرنش مونتانا”

زينب شكري

السبت 20 يوليو 2019 - 16:42

فيما ما يبدو وكأنها رسالة إلى فرنش مونتانا، نشر المغني الكولومبي خوان لويس أرياس الشهير ب “مالوما” صورة له على حسابه الرسمي على “انستقرام” وهو يضع عقدا يحمل صورة عائلته، معلقا تحتها “العائلة أولا”.

ويأتي تعليق مالوما بعد أن خرج والد المغني العالمي فرانش مونتانا للصحافة يشتكي الفقر وعدم مساعدة ابنه الثري له، في ظل حكم قضائي يجبره على مغادرة الشقة التي يسكن بها في أحد الأحياء الشعبية بمدينة الدار البيضاء.

ويعاني والد فرنش الذي لم يرى ابنه منذ 17 عاما الا مرتين من مشاكل صحية كالسكري وضغط الدم والأعصاب، وهو ما يتطلب مصاريف مالية شهرية لا يستطيع الأب العاطل التكفل بها.

يذكر أن فرانش مونتانا يعد أحد أشهر مغني الراب في أمريكا والعالم، وحسب مواقع أمريكية متخصصة في رصد أخبار أغنياء العالم فإن ثروته تتجاوز 8 مليون دولار.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة