مسلسل “جروح” رحلة انتقامية على “شاهد”

إكرام بختالي

الثلاثاء 15 فبراير 2022 - 18:00

تستعد منصة “شاهد”، الخميس المقبل، لعرض أولى حلقات مسلسل “جروح”، وهو دراما اجتماعية من إخراج أحمد أكتاريس وسيناريو مشترك بين عدنان موحجة ويحيى الفاندي. 

وتقول منصة حول “جروح” إنه: “بعد 30 سنة من قتل أبيها وحرق منزلها، تعود سمراء في إشارة لـ”كريمة غيث”، إلى قريتها بعد غياب لتنتقم من كل شخص ساهم في تدمير طفولتها. 

وشوق عددا من أبطال “جروح” جمهورهم للعمل، من بينهم الممثلة كريمة غيث، بطلة المسلسل، حيث كتبت عبر الانستغرام: “إذا قررت الانتقام احفر قبرين واحد لك وواحد لعدوك”. 

وكان الممثل وحيد سنوجي، أحد أبطال العمل، قد كشف في حوار سابق مع “حورية”، معالم شخصيته، مفيدا بأنه “يجسد دور “رائد”، وهو عميد شرطة، أرمل ولديه ابن وحيد، ينتقل للعمل في إحدى القرى المعروفة بـ”الفوضى والسيبة”. 

وفي هذا الصدد، أوضح وحيد سنوجي أنه “يلعب شخصية رجل صارم ومعقول، حيث يحاول ضبط فوضى تلك القرية عبر تطبيق “القانون”. 

ويشارك في هذا العمل، كل من رشيد الوالي وكريمة غيث وفاطمة الزهراء بناصر، ومحسن مالزي، ساندية تاج الدين، وناصر أقباب، ورضا العلوي وعبد الحق مجاهد.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par WASH TRENDING (@washtrending)

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير

سامية العنطاري تطلق أول أعمالها الغنائية وتستعد لجولة أوروبية

سامية العنطاري تطلق أول أعمالها الغنائية وتستعد لجولة أوروبية

زكرياء الغفولي يتألق في روتردام بحفل كامل العدد

زكرياء الغفولي يتألق في روتردام بحفل كامل العدد