لليوم الخامس.. مشاهير عرب يدعون من أجل الطفل “ريان”

إكرام بختالي

السبت 05 فبراير 2022 - 14:00

تتواصل دعوات مشاهير الفن، في الوطن العربي، مع الطفل ريان، ذو الخمس سنوات، الذي مازال يقبع في البئر، منذ ليلة الثلاثاء، وسط جهود متواصلة لإنقاذه.

ونشرت الفنانة الإماراتية بلقيس فتحي، مقطع فيديو تقول فيه إنها “منذ معرفة خبر سقوط ريان في البئر وهي تتفقد بين الفينة والأخرى جديد أخباره على مواقع التواصل الاجتماعي”.

وكتبت الفنانة المصرية أيتن عامر، في تدوينة مرفوقة بفيديو يوثق جهود رجال الإنقاذ: “لسه ريان مخرجش لحد دلوقتى ادعو ربنا يسهل الطريق للمنقذين”.

فيما نشر النجم المغربي سعد لمجرد، صورة للطفل ريان وهو يستنجد من داخل البئر، معلقا بـ”يا رب ارحم الراحمين يا لطيف ويا حفيظ نسألك من فضلك العظيم أن تخرج الطفل ريان سالما معافا”.

ولقيت مأساة الطفل “ريان”، ذو الخمس سنوات، تضامنا واسعا عبر العالم، حيث رفعت دعوات كبيرة لإخراجه من قعر بئر جافة عمقها 32 مترا، في إحدى قرى مدينة شفشاون.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة