بسبب فيديو وصف بـ”الجريء”.. محمد رمضان يثير الجدل من جديد

شيماء لفقير

الجمعة 12 نوفمبر 2021 - 12:00

عاد الفنان المصري محمد رمضان لإثارة الجدل من جديد، بعد ظهوره في فيديو مع فنانة هندية، وصفه رواد مواقع التواصل الإجتماعي بـ”الجريء”.

وظهر محمد رمضان، في الفيديو جالساً وتقف أمامه الفنانة أورفاشي راوتيلا، وذلك على مقربة منه بشكل كبير، وخلال إلتقاط الصور بدء الثنائي أخذ وضعيات مثيرة، وقام رمضان بتمرير يديه فوق جسدها.

واعتبر رواد مواقع التواصل الاجتماعي، أن حركات الأسطورة وملامسته جسد أورفاشي جريئة جداً، ولذلك تعرض للانتقادات من المتابعين الذين اعتبروا أن “هذا الفيديو خادش للحياء وتصرفه غير لائق”.

وللإشارة قبل أسابيع كان الجمهور المغربي، قد أطلق حملة ضد الفنان المصري محمد رمضان، عبر مواقع التواصل الإجتماعي، رافضين إستقباله في المغرب وإحيائه حفلة بمراكش.

وأطلق الهشتاغ  “لا نريد محمد رمضان في المغرب”، على إثر ما حدث في مهرجان الجونة مع النجمين المغربيين ريدوان ونعمان بلعياشي، بعد تجاهل تقديمهما أثناء غنائهما معه في أغنية “جو البنات”، رغم تقديمه اعتذاراً رسمياً لهما.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير