مريم حسين تنعت مغنية أمريكية عالمية بـ”الغبية”

إكرام مكراز

الأحد 14 يوليو 2019 - 14:15

شنت مريم حسين الممثلة المغربية المقيمة بالخليج، هجوما على المغنية الأمريكية “نيكي ميناج”، واصفة إياها بالغبية، بعد إلغاء حضورها حفل غنائي في المملكة العربية السعودية.

ونشرت مريم حسين عبر حسابها الشخصي في الانستغرام، كلمات موجهة لنجمة موسيقى “الراب” الأمريكي “نيكي”، قائلة: ” كوني عربية برد على هذه الحقيرة، أول شيء لا تلعبين مع الشعب، لأن راح يهكر حسابك ويوقف رزقك ويطلقك من زوجك ويخرب بيت إلى جابك”.

وتابعت هجومها: “والكومنتات التي جاءت لك منهم، يقولون لك تعالي والله انك تشرفينا هذه مو حقيقيين ، حسابات وهمية فلا تفرحين زيادة، الشعب لو حبك طلعك لو كرهك نزلك، والحين شوفي من راح يسمع أغانيك ويشتريها “غبية”.

كما علقت الإعلامية لجين عمران قائلة: ” صراحة استغربت جدا في البداية، وتوقعت أن إدراج إسم “نيكي” ضمن الفنانين المشاركين، مجرد إشاعة “،

واستطردت قائلة: ” كل ما تقدمه “نيكي” سواء ( لبس ، كلمات أغاني ، أسلوب رقص) و أمور أخرى لا يندرج تحت مسمى ترفيه على الإطلاق، بل له صفه أخرى لا تستحق الإحترام”.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير