منى السابر تكشف عن طلب تقدمت به حلا للمحكمة ضدها

إيمان لخزامي

الأثنين 08 فبراير 2021 - 09:00

ظهرت منى السابر، والدة الفنانة حلا الترك، في مقطع فيديو جديد كانت تبكي فيه، معبرة عن صدمتها من الطلب الذي تقدمت به حلا للمحكمة ضد والدتها. وقالت الأم إنها لا تصدق ما الذي يجري في قضية خلافها مع ابنتها.

وقالت السابر في حسابها على موقع “سناب شات” في الفيديو الذي نُشر مساء الجمعة. إن حلا طلبت من المحكمة أن توفر لها الحصانة من والدتها.

السابر قالت في الفيديو إن “الأم عادة تتعامل وتفكر بطريقتها العاطفية تجاه أبنائها. ولكن بعد اللي شفته في المحكمة اليوم ما في أمل”.

وأضافت السابر: “طلب حلا صدمني، خصوصاً أننا تقابلنا قبل أسبوعين وقبلتني وأكدت أنها من المستحيل أن تؤذيني”. وتساءلت الأم: “اللي صدمني إن بنتي بتقول إنها تريد حصانة، حصانة من من، من أمها!”.

تابعت السابر: “المشكلة إني حتى لما طلبت أن أجمع المبلغ ما عاطوني موافقة أن أجمع المبلغ، الناس قد إيش قادرة تساعدني، لكن ما عطوني موافقة أمنية إني أجمع المبلغ علشان أخلص من ها الموضوع.. مصدومة من كل شيء عم بيصير”.

وأضافت السابر حينها: “ما بدي منها شي، ولا بدي منها تكلمني، ولا تبرني، لو معايا فلوس بعطيها، ولا مرة سمعت عن ولد رفع قضية على أبوه أو أمه”.

وتعيش الفنانة حلا حالياً في الإمارات، فيما يعيش والدها المنتج محمد الترك بعد زواجه من الفنانة المغربية دينا بطمة. في دولة المغرب بينما تعيش والدة حلا في البحرين، وبينهما قضايا كثيرة في المحاكم بسبب حضانة الأبناء.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

زينة الداودية تفتتح السهرة الفنية الأولى لـ”الشخدة” بالدار البيضاء

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

انطلاقة الدورة الأولى لمنصة “أمانار” بمراكش لدعم السينما القصيرة

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير

التركية توبا أوستون تترأس لجنة التحكيم الدولية لمهرجان مراكش للفيلم القصير