حذف “أنستقرام” مريم حسين بعد مناشدة الملك للعفو عن دنيا بطمة!

أسماء لبيض

الخميس 28 يناير 2021 - 16:06

نشرت الفنانة المغربية مريم حسين قبل ساعات، منشور عبر خاصية الستوري على الأنستقرام، تشرح فيها علاقتها بحساب حمزة مونبيبي وما سببّه لها من اثار جانبية على حياتها الشخصية. ووضعت له عنوان “هذا البوست مدّته 24 ساعة”.

وقالت حسين في منشور الستوري، أنها تشكر القضاء على حكمه النزيه في حق مجرمي حساب حمزة مونبيبي الذي لا تعرف أصحابه. وأكدت أنها تضررت كثيرا بسببه وأمها قضت أسبوعا كاملا بالمستشفى بسبب ما نشره على حياتها الخاصة.

وواصلت قائلة في المنشور، أنها تم الصلح أمام الناس، إلا أنها كانت تتعرض لابتزازات وراء الكواليس. وتسبب هذا الحساب في خراب البيوت وتشرّد عائلات وانتحار شخصيات حسب قولها.

وختممت مريم منشورها عن الفنانة دنيا بطمة. حيث قالت أنها لا تعرفها معرفة شخصية ولا تعلم شيئا عن سبب الحكم عليها. لكنها ناشدت الملك محمد السادس بالعفو عنها لأنها أم وحديثة الولادة.

وبعدما تداولت عدة صفحات ومواقع منشور الفنانة مريم حسين، تم حذف حسابها على الأنستقرام. لم تكشف الأخيرة لحد الساعة إذا ما كانت هي وراء حذفه أو تم تشفيره.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

القفطان المغربي في قلب هوليوود.. فيلم “Good Fortune” يشعل حماس عشاق الموضة والسينما

القفطان المغربي في قلب هوليوود.. فيلم “Good Fortune” يشعل حماس عشاق الموضة والسينما

علي الصامد يحطم رقما قياسيا في الحضور الجماهيري بمهرجان الشواطئ

علي الصامد يحطم رقما قياسيا في الحضور الجماهيري بمهرجان الشواطئ

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير