بعد قرار اعتزالها.. خير الله تعود للتمثيل خوفا من “البطالة”

زينب شكري

الثلاثاء 10 نوفمبر 2020 - 11:25

أعلنت الممثلة المغربية نجاة خير الله عن عودتها للساحة الفنية، وذلك بعدما قررت الابتعاد عنها والعمل في مجال آخر.

وقالت خير الله في تدوينة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “عدت والعود أحمد، عدت إلى مجال التمثيل ثانية بعد قراري منذ شهور بمغادرته إلى مجال آخر، وكان ذلك قبل أن يحل الوباء وتتغير ظروف العالم ومعها ظروفي الخاصة “.

وكشفت الممثلة المغربية، أن عودتها جاءت من خلال مشاركتها كضيفة في مسلسل “باب البحر”، مشيرة إلى أن ذلك جاء بفضل الفنان رشيد الوالي، واقتراح من سامية أقريو ونورا الصقلي.

وأضافت: “عدت بفكر جديد ومتجدد وروح مسالمة وقلب أقوى لممارسة مهنة اعتدتها وأحببتها لسنين في انتظار أن يعود لي شغف التشخيص الذي انقطع من داخلي، انتظروا عملا مميزا باجتهاد الطاقمين الفني والتقني وفي مستوى تطلعات ووعي الجمهور المغربي الذواق والتواق للإبداع الحقيقي”.

يشار إلى أن مسلسل “باب البحر” من بطولة سامية أقريو ورشيد الوالي، وإخراج شوقي العفير، وإنتاج شركة العليان، ومن المرتقب عرضه على شاشة القناة الثانية.

وكان صناع المسلسل الذي كان من المرتقب عرضه في رمضان الماضي على دوزيم، قد اضطروا إلى إيقاف تصويره في مارس الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا، قبل أن يتم استئناف تصويره في غشت الماضي.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

القفطان المغربي في قلب هوليوود.. فيلم “Good Fortune” يشعل حماس عشاق الموضة والسينما

القفطان المغربي في قلب هوليوود.. فيلم “Good Fortune” يشعل حماس عشاق الموضة والسينما

علي الصامد يحطم رقما قياسيا في الحضور الجماهيري بمهرجان الشواطئ

علي الصامد يحطم رقما قياسيا في الحضور الجماهيري بمهرجان الشواطئ

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير