وعكة صحية تُدخل والدة رشيد الوالي للمستشفى (صور)

زينب شكري

الخميس 10 سبتمبر 2020 - 12:12

تعرضت والدة الفنان المغربي رشيد الوالي لوعكة صحية استدعت إدخالها للمستشفى من أجل تلقي العلاج الضروري.

وشارك الوالي متابعيه عبر موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام” خبر تعرض والدته لأزمة صحية، حيث نشر صورة يظهر فيها وهو يمسك يدها من داخل المستشفى وعلق عليها قائلا: “”يد الغالية والدتي، دخلت المستشفى من أجل تلقي العلاج، هي اليد التي صنعت كل شيء أحبه، هي أول يد لمست جسدي النحيف وأنا طفل، لا توجد في الدنيا أرق من هذه اليد ليست كالحرير بل أنعم من ذلك، هي اليد التي مسحت دموعي”.

وأضاف الفنان المغربي: “لست أخاف المرض فالمرض تطهير، لكني أخاف يوما أبحث عن يدك بين الأيادي ولا أجدها، ولهذا اعتذر منك إن بالغت في تقبيلها وتصويرها، أعرف أنك لن تقرئي كلماتي، لكنك تقرئين عيوني وتعلمين ضعفي وقلة حيلتي أمام حبك وهيامي بك”.

وطمأن رشيد الوالي، متابعيه على صحة والدته، مشيرا إلى أنها باتت بخير، موجها شكره لجميع من سأل عنها ودعا من أجلها سواء من عائلته أو جمهوره.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

القفطان المغربي في قلب هوليوود.. فيلم “Good Fortune” يشعل حماس عشاق الموضة والسينما

القفطان المغربي في قلب هوليوود.. فيلم “Good Fortune” يشعل حماس عشاق الموضة والسينما

علي الصامد يحطم رقما قياسيا في الحضور الجماهيري بمهرجان الشواطئ

علي الصامد يحطم رقما قياسيا في الحضور الجماهيري بمهرجان الشواطئ

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير