من داخل حجره الصحي.. سعد لمجرد يوجه رسالة للمغاربة (صورة)

زينب شكري

الخميس 02 أبريل 2020 - 00:00

دعما للحملة الوطنية “خليك فدارك” التي قام بها مجموعة من المشاهير والفنانين المغاربة، وجه المغني المغربي سعد لمجرد رسالة جديدة للمغاربة من داخل حجره الصحي المنزلي في فرنسا، والذي فرضته المملكة ومعظم دول العالم من أجل الحد من تفشي فيروس كورونا (كوفيد-19).

ونشر لمجرد عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي”انستغرام” صورة له وهو يجلس على أريكة ويقرأ كتابا وعلق عليها بهشتاق: ” ” نبقاو فالدار الخوت حتى كورونا تفوت”.

https://www.instagram.com/p/B-aQXRDKQR9/?utm_source=ig_web_copy_link

وكانت “المعلم” قد أعلنت قبل أيام عن قبوله لـ “تحدي الخير” الذي وجهته له مجموعة “فناير”، حيث كشف أنه سيتكفل بعدد من الأسر المغربية التي تضرر قوت يومها من حالة الطوارى الصحية التي أعلنت عنها المملكة من أجل الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد كوفيد -19، بالإضافة إلى مساهمته في صندوق تدبير جائحة كورونا الذي دعا الملك محمد السادس لإنشائه في  الـ15 من شهر مارس الماضي.

 

 

 

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

القفطان المغربي في قلب هوليوود.. فيلم “Good Fortune” يشعل حماس عشاق الموضة والسينما

القفطان المغربي في قلب هوليوود.. فيلم “Good Fortune” يشعل حماس عشاق الموضة والسينما

علي الصامد يحطم رقما قياسيا في الحضور الجماهيري بمهرجان الشواطئ

علي الصامد يحطم رقما قياسيا في الحضور الجماهيري بمهرجان الشواطئ

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير