عبد القادر مطاع يشارك في سيتكوم رمضاني.. وهذه التفاصيل (صور)

زينب شكري

الثلاثاء 25 فبراير 2020 - 17:00

يشارك الممثل المغربي عبد القادر مطاع في تصوير العمل الرمضاني “البوي” في جزئه الثاني رفقة الممثل الكوميدي سعيد الناصيري والممثلة فاطمة خير.

ونشر الطفل محمد طه أزهاري الذي يؤدي دور “مهدي” في السلسلة الرمضانية عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام” مجموعة من صوره رفقة الممثل عبد القادر مطاع وفاطمة خير من كواليس التصوير، وعلق عليها قائلا: “أحلى تصوير مع عملاق الشاشة المغربية الممثل القدير عبد القطارد مطاع”.

يذكر أن السلسلة الكوميدية “البوي” حققت نجاحا كبيرا أثناء عرضها في رمضان الفارط على قناة سعيد الناصيري على موقع يوتيوب، واستطاعت أن تنافس مسلسلات وستيكومات القنوات العمومية المغربية.

ويشارك إلى جانب سعيد الناصيري في “البوي” الممثلة المغربية فاطمة خير ونعيمة إلياس والطفل محمد طه أزهري الذي نال شهرة واسعة بعد عرض الحلقات الأولى من السلسلة.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة