بعد إعلان إسلامها من المغرب.. المغنية الأمريكية جينيفر جروات تخطف الأنظار بترتيلها لآيات من القرآن(فيديو)

زينب شكري

الجمعة 20 ديسمبر 2019 - 16:00

أثار مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي للمغنية الأمريكية جنيفر جروات وهي ترتل القرآن إعجاب العديد من الرواد.

وظهرت جروات في الفيديو الذي نشرته على حسابها على موقع التواصل الاجتماعي”انستغرام”، وهي تتلو آية الكرسي بصوت جميل وهادئ أبهر مستمعيها ما جعلهم يتداولونه على نطاق كبير.

وعلقت المغنية الأمريكية على الفيديو قائلة: “عندما أصبحت مهتمة بالموسيقى العربية لأول مرة.. أخبرني أستاذي أن أبدأ بالاستماع إلى القرآن كتمرين من أجل البدء في الانغماس في جميع الفروق الدقيقة في الغناء العربي. والكثير من مطربي الطرب العظماء لهم جذور في تلاوة القرآن”.

وكانت نجمة برنامج “آرب قوت تالنت” في موسمه الثالث قد أعلنت إسلامها من المغرب حيث كانت تقيم هناك عام 2014، قبل أن تتزوج بمغربي وتنجب طفلتها الأولى عام 2015.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

حفل ديانا حداد و”الفناير” يحطم الأرقام.. حضور جماهيري قياسي وتفاعل استثنائي

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة

“La Var” تجمع “نج” و”كي بلاك” لأول مرة