بسبب 600 ألف مشاهدة في يوم واحد.. الرمضاني يهاجم أسماء بيوتي

زينب شكري

الجمعة 01 نوفمبر 2019 - 15:00

انتقد الإعلامي المغربي، رضوان الرمضاني أمس الخميس، اليوتوبور المغربية “أسماء بيوتي”،بعد حصولها أحد فديوهاتها على 600 ألف مشاهدة على موقع “يوتيوب” في يوم واحد.

وقال الرمضاني في  تدوينة أرفقها بصورة لليوتيوبر على حسابه الشخصي على موقع “فيسبوك”، إنه قرر العودة إلى بلدته تافوغالت وتربية الحلزون: “الدراري تهلّاو غادي نرجع لتافوغالت ندير مزرعة ديال الببوش مع التركيز على تربية “بوطشل” في إشارة إلى مستوى المحتوى الذي تقدمه اليوتيوبر المغربية المشهورة.

وأضاف الرمضاني مستغربا من عدد متابعي الفيديو الذي تحدثت فيه أسماء عن الأسباب التي منعتها من اقتناء إحدى الڤيلات، وحصولها على المرتبة الرابعة في قائمة الفيديوهات الأعلى مشاهدة في المغرب قائلا:” 600 ألف مشاهدة في يوم واحد يا دينك والرابعة فالطوندونس.. فعلا بدلتيوني، غيرتيوني، حولتيوني”.

وكانت أسماء بيوتي في حوار سابق مع “حورية” قد أشارت إلى أنها لا تهتم بالانتقادات التي تتحدث عن محتواها، لافتة إلى أنها تخاطب الفتيات وتشارك حياتها البسيطة معهم من أجل تحفيزيهم على النجاح والبدء من الصفر كما فعلت هي.

 

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

القفطان المغربي في قلب هوليوود.. فيلم “Good Fortune” يشعل حماس عشاق الموضة والسينما

القفطان المغربي في قلب هوليوود.. فيلم “Good Fortune” يشعل حماس عشاق الموضة والسينما

علي الصامد يحطم رقما قياسيا في الحضور الجماهيري بمهرجان الشواطئ

علي الصامد يحطم رقما قياسيا في الحضور الجماهيري بمهرجان الشواطئ

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير

بدر صبري يشعل منصة سلا في ختام “موازين” وسط حضور جماهيري كبير